Posso salvare il carrello?
Il carrello può essere salvato facendo clic su Salva l'Ordine!
Quando rieffetuerai il login il carrello verrà ricaricato automaticamente.
Puoi anche inserire i prodotti nella lista preferiti e poi in sessioni successive spostarli nel carrello.