Quali servizi offre Macrolibrarsi.it agli iscritti?
Su richiesta Macrolibrarsi.it offre il servizio gratuito di newsletter.
Clicca qui per iscriverti

Gli iscritti possono usufruire anche di servizi quali I MIEI PREFERITI (per salvarti e ritrovare facilmente articoli che ritieni interessanti ma che non intendi acquistare subito) e AVVISAMI (l'inserimento in wishlist per essere avvisati quando tornerĂ  disponibile un articolo al momento no acquistabile).

Inoltre, se non vuoi acquistare subito gli articoli che hai inserito nel carrello, puoi usufruire del servizio MEMORIZZA CARRELLO e ritrovare sempre i prodotti in CARRELLI SALVATI (anche se ti colleghi da dispositivi diversi).