Ho scaricato un file URLLink.acsm invece dell'ebook. Come leggo l'ebook?
Il file con estensione ".acsm" è la "chiave" personale per poter scaricare l'ebook. Si deve al fatto che il libro acquistato è protetto da DRM, una protezione anticopia che alcuni editori decidono di applicare ai propri ebook.

Per scaricare il libro sul computer segui questa procedura:

- scarica e installa il programma gratuito Adobe Digital Editions  e crea un Adobe ID (se non ti chiederà di farlo al primo avvio, autorizza il computer con un tuo Adobe ID in questo modo: apri il programma, clicca su "Help/Aiuto" in alto, clicca su "Informazioni di autorizzazione". A questo punto potrai autorizzare il computer).
L'Adobe ID è l'account personale che bisogna avere su Adobe Digital Editions per poter leggere i libri con DRM su dispositivi diversi. Il nome utente dell'Adobe ID corrisponde al tuo indirizzo email, mentre la password è a tua scelta. Ti consiglio di annotare da qualche parte queste credenziali. È fondamentale che il dispositivo su cui si apre il libro per la prima volta sia autorizzato con un Adobe ID. Se un libro con DRM viene aperto senza prima autorizzare il dispositivo, il libro potrà essere letto solo su quel dispositivo. Inoltre, se questo dispositivo viene autorizzato in un secondo momento, il libro non potrà più essere letto neanche lì.

- vai nella pagina dei download  su macrolibrarsi e scarica il file .acsm. Scaricherai un file URLLink.acsm

- clicca sul file URLLink.acsm scaricato; Adobe Digital Editions provvederà a scaricare il libro completo.
Il file verrà salvato all'interno della cartella Documenti>My Digital Editions (Documenti> Digital Editions se usi Mac).