Ho dimenticato la mia password e/o l'indirizzo email con cui mi sono registrato: posso ugualmente accedere al mio profilo?
Se sei un utente giĆ  registrato e non ricordi la password scelta in fase di registrazione vai nella pagina ACCEDI  e fai clic su Password dimenticata? Clicca qui!

In questo modo ti invieremo immediatamente una e-mail con la procedura per inserire una nuova password di accesso.

In caso necessitassi dell'aiuto di un nostro operatore puoi scrivere a assistenza@macrolibrarsi.it o chiamarci al numero +39 0547-346317.