Ho dimenticato la mia password e/o il mio user name: posso ugualmente accedere al mio conto?
Se sei un utente giĆ  registrato e non ricordi la password scelta in fase di registrazione vai nella pagina [login] fai clic su Password dimenticata? Clicca qui!. In questo modo ti invieremo immediatamente all'e-mail con cui ti sei registrato la password dimenticata. In caso necessitassi dell'aiuto di un nostro operatore puoi scrivere a contattaci@macrolibrarsi.it o chiamarci al numero +39 0547-346317