Richiesta di abbonarsi a Vivi Consapevole

Siamo lieti che la rivista Vivi Consapevole sia apprezzata.

Per scelte redazionali, la rivista non è in vendita nè singolarmente nè in abbonamento.

La rivista viene omaggiata in ogni acquisto effettuato su www.macrolibrarsi.it, prima in versione cartacea, fino ad esaurimento del numero in corso, e successivamente in formato digitale PDF.

Consigliamo di entrare in www.viviconsapevole.it e di iscriversi al servizio Newsletter: in questo modo si potrà ricevere l'aggiornamento ogni qualvolta uscirà un nuovo numero.

Inoltre al seguente link potrà scaricare tutti i vecchi numeri della rivista in formato PDF: http://www.viviconsapevole.it/riviste.php.